スポーツホテル サンクト アントン Sporthotel St. Anton
ホテルランク
?
ザンクト・アントン
このホテルのプラン予約・料金比較
スポーツホテル サンクト アントンのクチコミ
クチコミを投稿する
TIEBAUさん(非公開)
非公開/ザンクト・アントンのクチコミ:1件
仕事でクライアントが予約・支払い下さったので、料金・コストパフォーマンスは評価できません。
オーストリアは隣国のスイスと違って食べ物がおいしいし、レストランのレベルもかなり高いです。何より、スイスと違って優しく親切な人が多い。サービス関連の人で英語が話せない人は珍しいくらい、ですからホリディで何度か行ったことがあります。
ただ、St. Antonは著名な高級リゾートで自腹で行ったことはありませんので、とてもラッキーでした。
ホテルのレストランもゲスト以外のお客さんのためにも営業しているところがほとんどで、店内も内装もそれぞれ個性を感じさせます。
SPORTHOTELも例外でなく、食事がおいしく団体客で込み合っていても手を抜かないでサービスしてくれます。
クライアントの担当者と打合せ時にランチをオーダーした時も色々と気を使ってくれて、お料理もおいしくいただけました。担当者の方はご自分の滞在されているホテルよりおいしいとおっしゃってました。
最終日は、クライアントの職員の方々が多数滞在されている町の反対側にあるホテルを早朝出発する空港行きのチャーターバスに乗るためかなり早くチェックアウトしましたが、「(よんでもらった)タクシーが来るまで、上で朝食ビュッフェを準備中なので好きなものを選んでお弁当にしたら?」と勧めてくれたり、プラスアルファの気遣いもたくさんありました。
またSt. Antonに行くことがあったらこちらにお世話になりたいと思います。
プランを検索しています…