リーガル オリエンタル ホテル Regal Oriental Hotel
ホテルランク
?
九龍城 カオルーン・シティ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
リーガル オリエンタル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
mkkさん(女性)
女性/香港のクチコミ:7件
香港のツアー旅行で1番安いプランのホテルがこちらでした。
中心地からは離れていますので、タクシーで行き来しました。こちらのタクシーは安いです。
九龍地区のホテルは狭いと聞いていましたが、こちらのホテルは少し中心地から離れていますので、部屋は広かったです。
ですが隣の部屋の音がすごい伝わります。
シャワーの音やトイレの流す音等。
私が行った日はとても寒い日でしたが、暖房に切替ができず、微妙に寒かったです。香港は温かいと聞いていましたので、香港は暖房自体ないのでしょうか。
ホテルの近くにはグルメ街的なところがあって現地の人でいっぱいです。
少し歩くとイオンもあったり、デザート屋さんやいろんなごはん屋さんがありました。
コンビニもすぐ近くにありました。
近くに公園もあり、夜でもライトがついて、現地の人たちがバスケットをやったり、ランニングしたり、バレーをやったりしていました。
マイアミ港からのクルーズの1日前に宿泊しました。マイアミ港はタクシーで15ドルくらいだったと思います。5~10分で着きました。また道を挟んで目の前にマーケットプ... (クチコミを読む)
この日は曇りで雨がたまに少し降るくらいでしたが、ちょうどシンフォニーオブライツの始まる直前にどしゃぶりになりました。後で分かったのですが、船に乗る辺り(時計台の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…