BEI San Francisco, Trademark Collection by Wyndham BEI San Francisco, Trademark Collection by Wyndham

ソーマ,ミッション/バーナル・ハイツ,シヴィック・センター / テンダーロイン,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.39 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅・停留所近く便利

3.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
たまごあいす

女性/サンフランシスコのクチコミ:2件

ロケーションは良いですし、ダウンタウンのような騒音に悩まされることはありません。フロントの方々も、ロビーの雰囲気も良いです。ただ、ホテルの外はアブナイ感じの人が多く見られました。
室内はダブルベッドが2台があっても広くて使い易いものの、エアコンの作動音がとにかく五月蝿く、寝ている間は消さざるをえませんが、止めると寒くなるので苦慮しました。毛布のリクエストをしましたが、タオルケットが来ただけで寒さ対策にはならず、靴下を履き、カイロを貼ったり、マフラーをして凌ぎました。
コーヒーメーカーと無料のコーヒーが部屋にあります。正直不味く、持って行ったカセットコーヒーを淹れてましが、プラスチックカップは貧弱で熱いものは持つのが怖い程でした。しかも2個しかないので重ねて使うことも出来ず、いっそマグカップを買って来ようとさえ思いました。
バスタブは排水溝の器具がいつも外されており、装着するのが大変でしたし、客室を含め清掃がキチンとなされていない気がしました。試しに髪の毛を枕やベッドに残してみましたが、想像通り残ったままでした。
チェックアウト後にスーツケースを預かって頂けたので、出発までダウンタウンで買い物を楽しめたのは有難かったです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
チェックアウト後から出発時間までスーツケースを無料で客室から引取、預かってくれました。
バスルーム
1.0
必ずバスタブの排水溝の器具が外されており、お湯を貯める為に装着するのは一苦労でした。そのままでは怪我をしそうでしたし、どうしてなのか疑問。
ロケーション
シビックセンター駅も停留所も近いし、ダウンタウンからも歩くのが苦にならない距離です。
客室
ツインルームでしたがダブルベッドで部屋は広かったです。エアコンの音が大きく、寝る時に止めると明け方は寒くて、毛布を借りましたが寒かったです。

BEI San Francisco, Trademark Collection by Wyndham クチコミ一覧(19)

たまごあいすさんが泊まったホテル

スタッフは親切

茨城 > 筑波山周辺

スタッフはフロント・レストラン・ハウスキーピング、皆さん感じが良く親切でした。ロビー・レストラン・館内温泉でエレベーターを利用する為に階段があり、客室までの廊下... クチコミを読む

たまごあいすさんが利用した交通機関・関連施設

BEI San Francisco, Trademark Collection by Wyndhamのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング