マスウィク ロッジ - インサイド ザ パーク

グランドキャニオン周辺

3.80 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

設備も十分整っていて快適に過ごせました!

4.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
E

非公開/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

◆おそらくSOUTHだったかと思います。◆フロント棟と宿泊棟が別なので、松林の公園の中を歩いて宿泊棟まで行きます。特に夜は不安でしたが、私が泊まった棟がフロントから近かったことと、明るいうちに場所を確認しておいたので怖くはありませんでした。が、やはり"ひと気"はありませんし、日が落ちれば真っ暗なので、一人旅だったこともあり夜外出はしませんでした。◆朝、日の出を見るため真っ暗な中出かけた時はライトを持って出かけました。もちろん所々に街灯はありますがそれほど明るくはありませんでした。◆フロント棟にあるカフェテリアは気楽に利用できて十分満足しました。学食のように食べたいものを選んで最後にお会計します。飲み物は持ち帰り用の紙コップで購入すれば部屋に持って帰れました。◆総括:オートロック、クイーンサイズのベッド、テレビ、空調適温で快適、バス・トイレ・洗面台も不自由なく、掃除も行き届いており、街中のホテルと差がないように感じました。シンプルで快適なお部屋でした。

フロント棟

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
フロントでの対応をはじめ、どのスタッフも笑顔で対応してくださった
バスルーム
バスタブ・シャワー有 シャンプー・コンディショナー・ボディソープ有 お湯も問題なく出ました
ロケーション
グランドキャニオンまで徒歩5分ほど シャトルバス利用に便利
客室
洗面台が広く利用しやすい。 暖房、冷蔵庫、コーヒーメーカー、ドライヤー、タオル類(バスタオル・フェイスタオル・ハンドタオル)有

マスウィク ロッジ - インサイド ザ パーク クチコミ一覧(41)

マスウィク ロッジ - インサイド ザ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング