旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パカサイ リゾート Pakasai Resort

クラビ

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション、食事は良かったですが?

1.5 旅行時期:2013/03 (約13年前)
1chan

男性/クラビのクチコミ:2件

タイの各方面に旅行を初めて10年になりました。
ビーチリゾートは、プーケット、ピピ島、サムイ島、タオ島、チャン島、パタヤに宿泊してきました。今回は、初クラビでした。
色々な本などで、このパカサイリゾートが紹介されておりました。
期待に胸を膨らませて、深夜便を乗りついで到着しました。
フロントでは、バウチャーがあるにも関わらず、部屋はブッキングされていませんでした。まあ、タイだから、こんなものだと思いながら、着替えをさせてもらうようお願いしたら、トイレの横で着替えをさせられました。その後、クラビタウンなど観光に行き、おいしいシーフドレストランで食事を済ませました。
その夜は、無事過ごせましたが、翌日、翌々日とエアコンを消して寝ると、エアコンから水が漏れだし、床が水びたし、係員がきて修理して帰りましたが、せめて、部屋のチェンジくらいしてほしかった。それと、ルームメイクもされておらず、こちらが、申し出るとやってもらえるとゆう始末、せっかく、ロケーション はいいし、食事もおいしいのに、完全な人為的なミスの多いホテルです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
サービス
1.0
フロントの対応が、無愛想。私は、本当に微笑みの国に来たんでしょうか?
バスルーム
2.5
バスタブのないタイプの普通のバスルームでした。
ロケーション
繁華街、海辺とも近く便利な場所にあるホテルです
客室
1.0
2日連続で、エアコンからの水漏れで床が水浸し。係員が来て修理していましたが、ゆっくり眠れませんでした。

パカサイ リゾート クチコミ一覧(9)

1chanさんが泊まったホテル

パカサイ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング