ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート The Westin Hapuna Beach Resort

ハワイ島

4.03 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夕陽が一番きれいな場所

4.5 旅行時期:2012/11 (約12年前)
lalala

非公開/ハワイ島のクチコミ:8件

コナ空港から車で50分。米国一美しいと言われたハプナ・ビーチに隣接する開放感あふれるホテル。
なんといってもエントランスから吹き抜けのロビーの先に見えるヤシの木とビーチ。毎日ここの夕陽を見るために、他のホテルからも人々が集まるくらいです。ロビーから延びるウィングにお部屋があるため、部屋によってはかなり歩きますが、鳥のさえずりや、放し飼いの猫や七面鳥との出会いになごみます。
プールサイドのジャグジーは時期によってかなり熱く感じることもありますが、浸かりながらゆっくり夕陽を眺めるのもおすすめ。もちろんプールサイドから下ってビーチからもよし、レストランのテラス席から飲みながら眺めるのも最高です。
プリンス系列なのに、日本人より長期滞在の米国本土からの人たちが多いくらい。でも日本人スタッフ常駐でなんでも相談・お願いできるゲストラウンジがロビーに隣接しているので、英語が苦手な人でもハワイ島でいろいろなアクティビティーを楽しめると思います。
このホテルで唯一残念なのは、レストランがホテルに少ないこと。近所にコンビニもありません。できれば、ホテル到着前にスーパーで水など入手するといいと思います。週末はブッフェレストランが人気ですが、平日はローテーションで一か所しかレストランが開いていなくて、チョイスがないこと。立地が辺鄙な場所なので、ちょっと外で食べようと思っても、タクシーで数十ドルかかってしまいます。
スナック、マフィン、コーヒーを置いてあるカフェもありますが、ロビーの下の階の吹き抜けテラスの朝食は、海も見えてシェフの焼いてくれるオムレツも最高なので、朝食付きのプランで申し込むことをお勧めします。

吹き抜けのロビーから見える海!

沈む夕陽が美しい

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート クチコミ一覧(72)

lalalaさんが泊まったホテル

lalalaさんが行った観光スポット

lalalaさんが行ったレストラン

lalalaさんが行ったショッピング スポット

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング