アストン ワイキキ ビーチ タワー Aston Waikiki Beach Tower

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.24 クチコミを見る(131件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アストン ワイキキ ビーチタワー (ユニット02) ※よかったら参考にしてください

4.5 旅行時期:2013/02 (約11年前)
Yasu-m

男性/ホノルルのクチコミ:2件

気になっていたアストンワイキキビーチタワー26階に4泊しました。
家族5人(1人幼児)での宿泊です。

口コミを見て宿泊するならユニット02が良いと決めていましたので
大変満足のコンドミニアムです。

なぜユニット02が良いのかと言いますと、
ラナイからダイヤモンドヘッドもヒルトン側もしっかり眺められるからです。
私が思うそれぞれの特徴は
ユニット01・・・一番ダイヤモンドヘッド側で当然ダイヤモンドヘッドが
        よく見られます。しかしユニット02のラナイが海側へ
        突き出している為、海の景色がいまいち。
ユニット02・・・ラナイが海側に突き出ており、ダイヤモンドヘッド側の
        ユニット01がへこんでいる為、ダイヤモンドヘッドも
        海側の景色もバッチリ!
ユニット03・・・ユニット02の右隣ですが、ラナイに出るとダイヤモンド
        ヘッド側の壁がユニット02の壁になる為、ダイヤモンド
        ヘッドが見えにくいです。
ユニット04・・・ユニット01のようにラナイがへこんだ形の為、ダイヤモンド
        ヘッド側の景色はほとんど見られません。
        ヒルトン側の景色は奇麗によく見える。
という感じです。

部屋はリビングが大変広く、子供が走り回っても気になりませんでした。

部屋に入る為のカードキーは4枚付いてきました。

■設備
冷蔵庫・洗濯機・ドライヤー・アイロン(アイロン台付)・ラジオ・
ソファー・ダイニングテーブル・システムキッチン(食洗器・オーブン
電子レンジ・電気ポット・ディスポーザー・IH等)・皿・グラス・包丁
鍋等)ほぼ一式揃っているという印象です。
トイレとシャワーは2つづつあるので、2世帯で宿泊すると
良いのではないでしょうか。
シャワーは風呂と一緒になっているタイプです。

■メイド
メイドサービスの1日2回というのは、とても気に入りました。
毎日枕に1ドルのチップを置いておきましたが、ベッドメイキングに
キッチン・トイレ・バスと帰ってくるとピカピカ!!という感じです。

■立地
立地としても、目の前の道路を渡るとビーチ!コンドミニアムを出て
10秒でエッグスンシングス!ABCストアもその隣にあり、大変便利です。

■フロント&ベルボーイ
ホテルのフロントではあまり日本語は通じない感じでしたが、
ベルボーイの方で日本語が上手な方が居て、何かあれば聞ける!という
安心感があります。
しかしフロントの方でも愛嬌がよく、ニコニコされており、こちらの
たどたどしい英語をしっかり聞いて下さる感じです。
ビーチへ行く時にはベルボーイに言えば、すぐにタオルを貸してくれ
るので、タオルは日本から持っていく必要がないでしょう!

■気になった所
誰かが口コミしておりましたが建物は少し古めです。部屋はほとんど
気にならない感じです。
今回は日本の代理店(パシフィックリゾート)経由でWebを見て予約を
しましたが、こちらの要望がハッキリ伝わっていませんでした。
もしこちらの代理店を利用される方は、しっかり確認を取って、
チェックインの際に要望が通っているかどうかチェックされた方が
良いと思います。

キッチン

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アストン ワイキキ ビーチ タワー クチコミ一覧(131)

Yasu-mさんが行ったレストラン

アストン ワイキキ ビーチ タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング