ザ ヘリテージ ホテル オートグラフ コレクション The Heritage Hotel, Autograph Collection
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ヘリテージ ホテル オートグラフ コレクションのクチコミ
クチコミを投稿する
しらすさん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:1件
ヨルダンにエミレーツ航空を使って一人旅に出たので、復路ドバイでストップオーバーした際に三泊利用しました。
スタッフの皆さんがフレンドリーで、ちょっとしたおしゃべりを楽しめるかんじです。
ドバイモールから近いのですが、初日にそこからタクシーで行こうとしたら乗車拒否にあったので注意して下さい(近すぎるので歩けと言われました
お部屋は、日本では同じ値段をだしても到底泊まれない素敵な部屋でした。テレビ台が回転して、お風呂からも観れるようになってます(笑)
私は最終日に6時までチェックアウトを延期してもらったのですが、確か一泊の半額くらいだったと思います。中東はフライト時間が遅いので、聞いてみるといいかもしれません。私は着いてから思い立って、レセプションに聞きました。
あと、各種ツアーなども予約できるようです。私はアブダビへの現地ツアーを前日に予約してもらいました。現金がほとんどなかったのですが、ホテルの方がツアー会社と話してくれて、部屋代と一緒にカードで払えました。(もちろんチップを払いましたが
基本は現金で払うようでした。値段は日本で予約するのとそう変わらないと思います。
あと、夕方頃部屋にいると、何かお困りでないですか?とスタッフが各部屋を回っていて、デーツ入りのチョコをくれます。アメニティとして部屋にも置いてありますが、毎日完食してました(笑)
もしまたドバイに行くことがあれば、ここに泊まると思います。歩き方をみて、いろんなサイトを見つつ値段を加味して決めました。当時はディスカウント価格で13000円くらいでした。ヨルダンはかなり貧乏旅だったので、到着したときかなり恥ずかしかったですが(笑)、癒された3日間でした
7月に2泊3日、彼氏との旅行で使用しました。予算は新幹線とのセットプランで申し込んだため、予想です。こちらのホテルは通常プランに一人当たり+2500円程度必要だ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…