ロイヤル パレス ホテル
ホテルランク
?
忠孝復興駅周辺,忠孝敦化駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロイヤル パレス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するありーちぇさん(女性)
女性/台北のクチコミ:2件
地下鉄 忠孝復興駅から歩いてすぐです。 松山空港からもタクシーで135元でした。
駅の前には、そごうもあり、最後にお土産を買うにも大変便利でした。 人気店に挙げられている、欣葉や度小月、Ice monsterなども徒歩圏で、買い物、食事には困りません。 お部屋も綺麗ですし、特に、バスルームは広くて、とても気持ち良かったです。
窓からの眺望は望めませんが、 基本的に外出していますから 気になりません。
ロビーには、無料のコーヒーメーカーが置いてあり、部屋にも持ち帰れますので、夜、帰宅した後、また朝に必ず利用していました。朝食なしのプランでしたが、台湾は、おいしい朝食が安く食べられるので、コーヒーだけで十分でした。
立地、値段、お部屋、サービスを考えると とてもお得なおすすめのホテルです。
お部屋からの夕陽が最高でした。でも更に ゆっくり夕陽を楽しむなら目の前のビーチに行って眺めるのがベストです。 ビーチにはイスなどもセットされています。 お庭もプ... (クチコミを読む)
ツインの予定がトリプルルームにアップグレードしてもらえました。路面電車の築町からすぐですので、どこに行くにも便利です。長崎は、坂も多く歩き回って帰って大浴場に入... (クチコミを読む)
とにかく、大ボリュームです。 とても一人では食べきれないので、2人以上でシェアするのがいいです。 2つ頼むなら、違う味を頼んでください。 お店は、とてもモダンで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…