旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロイヤル パレス ホテル

忠孝復興駅周辺,忠孝敦化駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

3.60 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地がよい、コストパフォーマンスのよいホテル

4.0 旅行時期:2012/10 (約13年前)
ありーちぇ

女性/台北のクチコミ:2件

地下鉄 忠孝復興駅から歩いてすぐです。 松山空港からもタクシーで135元でした。
 駅の前には、そごうもあり、最後にお土産を買うにも大変便利でした。 人気店に挙げられている、欣葉や度小月、Ice monsterなども徒歩圏で、買い物、食事には困りません。 お部屋も綺麗ですし、特に、バスルームは広くて、とても気持ち良かったです。
窓からの眺望は望めませんが、 基本的に外出していますから 気になりません。
ロビーには、無料のコーヒーメーカーが置いてあり、部屋にも持ち帰れますので、夜、帰宅した後、また朝に必ず利用していました。朝食なしのプランでしたが、台湾は、おいしい朝食が安く食べられるので、コーヒーだけで十分でした。
立地、値段、お部屋、サービスを考えると とてもお得なおすすめのホテルです。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロイヤル パレス ホテル クチコミ一覧(27)

ありーちぇさんが泊まったホテル

ありーちぇさんが行ったレストラン

BIGなマンゴーかき氷

台湾 > 台北

とにかく、大ボリュームです。 とても一人では食べきれないので、2人以上でシェアするのがいいです。 2つ頼むなら、違う味を頼んでください。 お店は、とてもモダンで... クチコミを読む

ロイヤル パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング