マリオット プーケット ビーチ クラブ Marriott's Phuket Beach Club
ホテルランク
?
プーケット
このホテルのプラン予約・料金比較
マリオット プーケット ビーチ クラブのクチコミ
クチコミを投稿する
blue-sea555さん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:1件
お部屋は2BED ROOMでとても広く、また掃除もきれいにしてあり、空調も調整可能でかなり快適なステイができました。洗濯機&乾燥機も備わっており、すぐに洗濯して乾燥までできるのでとても助かりました。またJWマリオットホテルのプールや施設も使用でき、高級ホテルの雰囲気も楽しみながら、子供連れでもあまり気遅れすることなくゆったりと過ごす事ができました。
子供達は毎日プール三昧。スライダーのある、少し浅い子供用のスペースもあるプールや、プールの中にバーのあるブルーのプールなどそれぞれ楽しめます。またキッズクラブにも毎日行って、いろいろなアクティビティーに参加してました。スタッフの方が親切で、言葉は通じないなりにとても楽しかったようです。まだ下の子が小さいので、外部のオプショナルツアーなどへの参加は難しいと思っていたので、ホテル内で楽しく遊ぶ事ができてとてもよかったです。
食事も少し割高感はありますが、全般的に美味しくいただけました。朝はマリオットカフェのビュッフェ、昼はプールサイドでピザなど頼んだり、夜はサイアムデリやイタリアンのお店でゆっくりと食事をとり、結局滞在中ほとんど外に出ることなくゆっくりと過ごしました。
大人も子供もまた行きたい!!と言っていて、我が家ではおそらくまたいつかプーケットに行く際には必ずリピートすると思います。
また次に行く機会があったら、今度は大人はビーチのマッサージ、子供達は三つ編みも試してみたいです。
プランを検索しています…