旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リド ミレニアム シーロム Lido Millennium Silom

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

3.08 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シーロム通・BTSの騒音は早朝から夜遅くまで、ソイからの音楽は夜12時・1時まで・・・・最悪です。

1.0 旅行時期:2013/02 (約13年前)
fujirin

男性/バンコクのクチコミ:1件

201号室、バルコニーのある部屋に泊まりましたが、サッシが非常に悪く(押すと隙間ができる)シーロム通り・BTSの騒音が朝早くから夜遅くまで、もろに入ってきます。また、ソイからの大音量の音楽は24時以降も聞こえてきます。
見かけの施設は新しく見えますが、最初ホテルとして作られたものではないようです。
給水(シャワーのお湯)は良いのですが、排水はシャワーブースに3cm程水が溜まりななか排水されません。
インターネットは不安定で、Yahooメールが何時も見える状態ではありません。
1泊1500B出すほどの部屋ではありません、他をあたりましょう。
他の部屋のサッシの防音がどれほどか判りませんが、私は、二度と泊まることは無いでしょう。
見かけの新しさに騙されたのも、勉強の一つでしょう。
この口コミは、201号室から投稿しています。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
1.0
201号に泊まりましたが、サッシを押すと隙間があき、防音は無いに等しい。シーロム・BTSの騒音、ソイからの大音量の音楽は最悪です。
サービス
1.0
5泊で、電球切れ3回、タオル小忘れ2回、水のボトル忘れ1回、サービスのコーヒー忘れ2回、トイレットペーパー補給忘れ1回
バスルーム
2.0
シャワーブースは広いのですが、すぐに3cmぐらい水がたまります。
ロケーション
シーロム通りで、BTSのサラデーンからも近く、タニヤ・パッポンも5分ちょっとで便利です。
客室
新しい普通の部屋です。

リド ミレニアム シーロム クチコミ一覧(5)