バタフライ オン ウェリントン セントラル Butterfly on Wellington, Central
ホテルランク
?
中環 セントラル,ソーホー / ノーホー,上環 ションワン(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
バタフライ オン ウェリントン セントラルのクチコミ
クチコミを投稿する
かめたろ3さん(女性)
女性/香港のクチコミ:1件
2月初旬、夫婦で2泊しました。ホテルからの眺めは良くないですが、どこに行くにも便利です。昼間歩き回って観光して、ホテルのバーやビクトリア・ピークから夜景を楽しんで、寝るだけに帰ってくる人には最適です。部屋は広くはありませんが、ブティックホテルですので、しゃれた感じで掃除もきちんと行き届いています。バスタブはありませんが、シャワーはちゃんと出ました。市内の中心なので、一度帰ってお土産の荷物を置いて、また観光することも可能でした。香港駅まで歩いて10分弱。駅で空港で預ける荷物をチェックイン出来るので、楽でした。宿泊料は二人2泊で2万4千円位でしたから、物価高騰の香港ではかなりお安い方ではないか、と思います。フロントの方も親切で感じが良かったです。
8月の夏休み、成田からロス、ラスベガスへの便を乗り継ぐ間に、ロスでグリフィス天文台やハリウッドを観光、夜に移動して1泊するのに利用しました。次の日はRVを借りて... (クチコミを読む)
プランを検索しています…