ヒルビュー イン
キャメロン・ハイランド周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルビュー インのクチコミ
クチコミを投稿する
NRTさん(男性)
男性/キャメロン・ハイランド周辺のクチコミ:1件
2012年7月に1泊しました。高速バスターミナルから徒歩10分程の位置ですが、最初は、
現地の方に聞くと良いです。施設はお世辞にも豪華とは言えないまでも、不潔感はありませんでした。エアコンもかび臭くなることはありませんでした。テレビもありますが、地方山村な為なのか、受信チャンネル数は少なめです。シャワールームを使用する際には、
壁のスイッチを入れないとお湯が出ない仕組みだったように記憶しています。
草花の開花時期であれば、宿の周囲に数種類の綺麗な花が植わっているので、少し足を止めてみては如何でしょうか。
ベランダに出るドアのお木枠が年季入っているので、春・秋に宿泊する際には、隙間風が
気になるかもしれません(暖房能力次第では気にならない程度の隙間です)。
シャワールームから出て、すぐに足を拭けるタオルを1枚用意しておくと良いです。
町は小さいですが、食事場所は宿泊地と高速バスターミナルとを結ぶメインストリート沿いに数軒(インド、中華料理など)立ち並んでいますので食事には困らないと思います。
余談ですが、高速バスターミナル脇の立体駐車場1階にトイレを「発見」しました。
平成26年11月に家族で1泊した体験です。外観でも容易に分かるのですが、複数連なるマンションの一部(2棟)をホテル客室及び大浴場・クアハウスに改装したようです。... (クチコミを読む)
乳児・3歳の2人を連れての利用でした。部屋に冷蔵庫が無かったこと、隣室との防音が不十分に感じたことを除けば、公共の宿としては平均クラスと思います。・インターネ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…