※イテウォン クラウン ホテルは閉鎖しました
イテウォン クラウン ホテル Itaewon Crown Hotel
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
イテウォン クラウン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するayakoさん(非公開)
非公開/ソウルのクチコミ:12件
旅行会社のツアーで指定ホテルでした。
外観やロビーは感じませんでしたが、部屋が最悪。古い。ロビーから部屋までの移動も距離がありました。クラブが併設されていましたが、幸いにも音は漏れてきませんでした。
最寄の地下鉄から少し歩くということで、現地ガイドさんがバスをすすめてきました。ホテルすぐの停留所からバスに乗る方法や何番バスに乗るかなど教えてもらいましたが、難しいので取りあえず乗り換えなしで明洞まで出て、そこからはタクシーを使いました。韓国初心者なので立地も不便でした。
ホテル裏にあるコンビニではお釣りをごまかされ、違うと言ったら何も言わず目も合わせずお金を返してきました。それからは同じくホテル裏にある小さいマートを利用しました。
横幅も広くて長い滑り台は子供達と一緒に楽しめましたが、上まで行くのに結構急でしんどく何度も往復はできませんでした。芝生でソリ遊びもありましたが、ソリも持参してな... (クチコミを読む)
初めて国際通りに来た時は似たようなお土産物屋が並んでいるしで、う~ん…なんだかなぁと少々期待外れに感じていましたが、今回メイン通りから中に入ってみたら、公設市場... (クチコミを読む)
ガイドブックで見てここで食べたいものがたくさんあったのですが、暑い中、子供もバテてきてるし長時間外のテーブルで食事は無理だと思い、琉冰のかき氷や飲み物だけいただ... (クチコミを読む)