フォーポイントバイシェラトンボストンニュートン Four Points by Sheraton Boston Newton
ホテルランク
?
アメリカ
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーポイントバイシェラトンボストンニュートンのクチコミ
クチコミを投稿する
ryoryoさん(男性)
男性/アメリカのクチコミ:0件
BOSTON旅行の際に宿泊しました。
BOSTON市内はホテル宿泊代金がとても高かったので、そこそこいいホテルに連泊となると、なかなか手が出ませんでした。
そこで、隣のNEWTONにあるこのホテルに連泊することに。
BOSTON市内までは、ホテル近くから出ているバスに乗れば、安価かつ短時間で行くことができ、意外にも便利でした。
ホテルのお部屋は、新しさはなかったですが、広くて快適でした。
スタッフの対応も◎でした。
朝食なしのプランで宿泊したのですが、ホテル前にダンキンドーナッツやカフェ、レストランなどがあり、困りませんでした。
BOSTON市内に泊まるにこしたことはありませんが、このホテルもオススメです。
ホテル宿泊代が高いニューヨーク。連泊となると相当費用がかかるので、リーズナブルなこのホテルに宿泊しました。「suite room」を予約しましたが、いわゆる日本... (クチコミを読む)
地下鉄東山線星ヶ丘駅・星ヶ丘テラス内にあるハワイアンカフェです。ランチに生ハムとサラダほうれん草のパンケーキを注文しましたが、味が生ハムの塩気のみでイマイチでし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…