旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ LGN タワー Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village - Lgn Tower

ワイキキ(ホノルル)

4.31 クチコミを見る(190件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグーンタワー

4.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
もんちゃん

女性/ホノルルのクチコミ:28件

ラグーンタワー1ベッドルームOV、オーナーになって初めての使用です。
20階ダイアモンドヘッド側でした。
部屋の広さや景色は感動ものです。
ラナイも広くラグーン、海、ダイアモンドヘッド、空、夜はヒルトンのルアウショーから金曜夜の花火まで良く見えました。
ラナイから他の部屋のラナイも見えてしまいますが、壁がないので開放感は抜群です。
バスルームは多少古さは感じますが、特にトラブルはなく、シャワーヘッドを掛ける位置が157cmの私には高すぎたと感じた事と洗面台が高く顔が洗い辛い事が気になったくらいでしょうか。
プレステ3があったので日本のブルーレイも見れます。
iPodの充電ができる目覚まし時計もありました。もちろん音楽も聞けます。
ただ肝心の目覚ましのセットの仕方がわかりませんでした。
キッチンはオーブンや食洗機は大きすぎ、二人での滞在でしたので使うことはありませんでした。換気扇のスイッチがわからず、旦那とふたりでしばらく探してしまいました。
また、あるはずの洗剤などがどこにも無かったり(電話すると持ってきてくれるとは思いますが)ということもありましたが、私としては満足のいった滞在でした。

た、高い・・・

洗面台がおへその高さまであります。

ちょっと望遠で撮っています。

ランドリールーム

毎日ラナイでブランチ。

使い方がわからない目覚まし時計。iPodは置くだけで充電。

利用目的
コストパフォーマンス
購入費や管理費を考えると特別お得感は無いかな。
サービス
2.5
あるはずの洗剤など無いものが多かった。
バスルーム
古さは感じました。排水で困ることはなかったです。
ロケーション
ラグーンも海もダイアモンドヘッドもよく見えました。
客室
リビングもラナイも広いです。

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ LGN タワー クチコミ一覧(190)

もんちゃんさんが泊まったホテル

もんちゃんさんが行った観光スポット

もんちゃんさんが行ったレストラン

もんちゃんさんが行ったショッピング スポット

もんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ LGN タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング