ラ レジデンス プー ヴァオ
ルアンプラバン
このホテルのプラン予約・料金比較
ラ レジデンス プー ヴァオのクチコミ
クチコミを投稿する
misamisaさん(女性)
女性/ルアンプラバンのクチコミ:1件
初めてのラオス、母とのんびり滞在することを目的にこのホテルを選びました。このホテルはホスピタリティあふれる、とても素晴らしいホテルです。
空港送迎を予約していましたが、荷物を取ってすぐのところにカードを持った、素敵な制服のスタッフが待っていてくれます。
清潔なお絞りと、美味しいマカロンを食べながら、ホテルへ直行ではなく、英語で説明しながらルアンパバンの町を車で一周してくれます。小さな町なので大体の地理感覚はつかめます。午後は何するの?お勧めはこれだよ。様々な事をとてもフレンドリーな雰囲気で教えてくれるので、英語が得意ではない私もついつい話がはずみます。
ホテルに到着したら、スタッフとマネージャーが出迎えてくれ、素敵な小さいフロントで素早いチェックイン。
このホテルは町から少し離れていますが、好きな時に車を頼み、町まで行けるのでとても便利。
お部屋も今までにないようなレイアウトで広々とくつろげる空間で、マウンテンビューのお部屋の眺めも最高。スタッフもみんな笑顔で、大規模ホテルでは感じることのできないリラックスした滞在をすることができます。今まで色々なホテルに滞在しましたが、その中でもトップクラスの素晴らしいホテルです。母も私も気に入り、今年も又訪れる予定です。
プランを検索しています…