ル メリディアン タイペイ Le Meridien Taipei
ホテルランク
?
市政府駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ル メリディアン タイペイのクチコミ
クチコミを投稿する
yanagibaさん(男性)
男性/台北のクチコミ:1件
信義地区にあるおしゃれなホテルでした。ロビーにはオブジェがあり、さながら美術館。鑑賞しにくる地元の方もちらほら。部屋はシンプルな内装。101ビルが見える部屋を希望してましたが、思ったほど見上げる感じで、もう少し遠景だとよかったかな。角部屋でもう一つの窓は外側は汚れていて、日本のホテルとは大違い。ネスプレッソはありがたいサービスでした。風呂は部屋とガラス越しというのは、最近の流行かもしれませんが、我々シニア夫婦にはちょっと・・・。近くの三越への買い物は便利でした。101ビルのしたにある、テイタイホンは美味しかったです。コンシェルジュも意外と親切でした。
夫婦2人で行くにもピッタリ。松本城が見える部屋にしていただきました!
ホスピタリティーもよかったです。昼食ランチも利用しましたが、2000円(なんと2人で)でCPめちゃくちゃ高く得した気分でした。内装もスタイリッシュでよかったです... (クチコミを読む)
高齢の母との1泊旅行です。富士にお墓があり、墓参りには毎回利用させていただいてます。ハイアットのポイントをANAのマイレージに移行もしていただけるのでお得感もあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…