ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル Discovery Kartika Plaza Hotel
ホテルランク
?
南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ディスカバリー カルティカ プラザ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ibushibinさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:1件
向かいのバリラニに4泊、その後2泊をカルティカプラザへ。 格下のホテルからの比較なので当然良くなるが、ヌサドゥアにある大型リゾートやスミニャックの隠れ家的な施設と比べると時代遅れの感は否めない...但し街散策も、プールサイドでゆっくり寛ぐ事も、両方出来る上 お手頃な価格で泊まれるなら及第点を与えても良いかと思われます。
レギャンに出来た「ビーチウォーク」がお洒落な分、ディスカバリーモールが一昔も二昔も前のショッピングセンターなのだが、逆に「味」が出て親近感が沸いた分、ホテルに隣接している事がプラスになってます。 日本語スタッフが居ない為、拙い英語を駆使せざるを得なかったがスタッフのほとんどが笑顔で対応していて嫌な思いは全くしなかった。
何と言っても食事が良かった。朝食・夕食をヴッフェにて利用したが満足の行くものだったし、鉄板焼きコーナーも充分美味かった。夜中にアラカルトで夜食を注文したが、こちらも美味かった。ロコの話しでは政府関係の高官や軍関係の将校などが宿泊するらしいが
...ハードは古いが食事が良いので、又 機会があれば利用したいと思います。
プランを検索しています…