フレイザー プレイス セントラル ソウル レジデンス Fraser Place Central Seoul Residence

ソウル

3.57 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

定宿です

5.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
モコモコケーキ

女性/ソウルのクチコミ:5件

出張時部屋が空いていれば必ず利用します。

利用する理由は
・朝食が付いていること(けっこうおいしい)
・部屋にキッチンがあること
・洗濯機があること
・ルームサービスが手頃な値段
・スタッフがスマートで親切
・交通の便が良い
・部屋にはシャワーしかないけれど、地下に大浴場がある

など、生活を変えずに仕事ができる点が気に入っています。
空室がないときも結構あり、長い期間の連泊だと予約がとれないことがあるのが残念です。人気があるので仕方がないですね。

ホテル前に空港バスが止まりますが、空港からソウルに入るときには混雑した道を大きく回るので、時間がかかります。時間のない人はそのほかの手段をお勧めします。
公共交通機関を利用する場合は、KALリムジンが便利です。ラマダホテルで降り、歩いて10分かからないくらいなのでホテルの前のリムジンよりも早く到着します。帰りはホテル前のリムジンで大丈夫です。

掃除も念入りにやってくれますし、スタッフも親切です。
他のレジデンスよりも、必要とするホテルサービスがきちんと行われているという感じです。

市内での移動は、バスを利用すると便利です。
ホテルの横断歩道を渡ってすぐバス停があります。どれに乗っても次がソウル駅です。
南大門・明洞方面に行くバスと、竜山方面に行くバスがあります。
明洞までは渋滞がなければ10分くらい。
タクシーでも嫌がられる距離ではありません。
ソウル駅のバスセンターに行って乗り換えればバスはもちろん、地下鉄もすぐです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フレイザー プレイス セントラル ソウル レジデンス クチコミ一覧(24)

モコモコケーキさんが泊まったホテル

モコモコケーキさんが行ったレストラン

いつも混んでいます

韓国 > ソウル

いつも混んでいますが席数も多いので問題なく入れると思います。辛くない料理で子供でも食べられるし、辛くしたい人は辛くして食べることができるので行った人が全員で食べ... クチコミを読む

モコモコケーキさんが行ったショッピング スポット

• 高い

高い

2.0

韓国 > ソウル

デパートは別としてマートの中では値段は高く、客の半分が日本人だと言われている。品揃えは多いが値段や送料を考えると、定番商品は、新大久保のスーパーの方が安く買える... クチコミを読む

フレイザー プレイス セントラル ソウル レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング