Wayfinder Waikiki Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(297件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食付きはありがたい

4.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
haha

女性/ホノルルのクチコミ:6件

朝食付きが良かったです。毎日同じメニューでは有りますが、近くにコンビニが在り、ヨーグルトやフルーツを買って冷蔵庫に入れていたので充分でした。早朝は風が通って少し寒かったです。タオルは毎日交換というわけでは有りませんでしたが、希望すれば対応してくれます。スタッフも感じが良かったです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Wayfinder Waikiki クチコミ一覧(297)

hahaさんが泊まったホテル

hahaさんが行った観光スポット

解説聞いて正解!

栃木 > 那須

ミケランジェロ館に行きました。楽しみ方を教えてもらい、早速写真撮影。85歳の母は初体験でしたが、喜んでモデルさんになりきってくれました。説明を聞くと作品だけでな... クチコミを読む

初体験

ハワイ > オアフ島

半日コースと一日コースがありますが、一日コースをお勧めします。私たちは乗馬・映画村・セイリングを選びました。乗馬は初めてでしたが、良い経験をしました。中には道草... クチコミを読む

hahaさんが行ったレストラン

hahaさんが行ったショッピング スポット

IZOD狙いです

ハワイ > ホノルル

お目当てはIZODのゴルフシャツ・ソックス・スラックス・短パンです。まとめ買いという事もありますが、割引後の値段は何と、シャツ1枚1,500円・ソックス1足20... クチコミを読む

Wayfinder Waikikiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング