Hotel Casa Deco Hotel Casa Deco
ホテルランク
?
ボゴタ
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Casa Decoのクチコミ
クチコミを投稿するもかさん(女性)
女性/ボゴタのクチコミ:1件
旧市街に位置する可愛らしい小規模ホテル。
予約の段階から返事も早く、対応も良かったです。
部屋はそれぞれ違うカラーで統一されているようで、広さも若干違うようなので予約の段階で希望を伝えておくと良いと思います。
旧市街地区は歩いて周れる範囲なので、場所的には問題ないと思いますが、夜は人通りも少なくなるので出歩かない方が良さそう。
部屋は問題なく素敵にまとめられており、バスルームはシャワーのみながらお湯はたっぷり出ます。
アメニティはシャワージェルとシャンプー、洗面台にハンドソープ、ドライヤーはあります。
小さなホテルで客室もそう多くはないので、泊まられる際には早めに問い合わせされるのが良いかと思います。
サンドウェに到着した際にトランスファーを頼んでおいたのだが、飛行機がディレイしたせいもあって車が帰ってしまっていた。他の客も怒っていたが、後で分かったのは車が(... (クチコミを読む)
遺跡群のあるオールド・バガンに位置するので観光に便利。ホテルで貸し出している電動自転車で回りました。今回宿泊したのはDeluxe Garden View、中庭に... (クチコミを読む)
スリランカ、特に南部のGalleを中心とした地域の伝統工芸『ボビン・レース』の店です。オランダ統治下の時代に伝わった物が次第にスリランカ独特の図柄などを取り入れ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…