イビス タイヌイ ハミルトン ホテル Ibis Tainui Hamilton Hotel

ハミルトン

住所 18 Alma Street, Hamilton

スタッフが若いホテル

4.0 旅行時期:2012/05 (約9年前)
    秋五郎

男性/ハミルトンのクチコミ:2件

日本で部屋タイプ、スタンダードクイーンサイズベッド1台とシングルサイズベッド1台のお得プランレートを予約。受付は2階、正午前でも荷物を預かってくれた。部屋はコンパクトできれい。ビジネスホテルのツインの様。土曜日のため、町のレストランは早く閉まるが、ホテルで食べられるので安心できた。実際はスーパーで買ってきたが。朝のワイカト川沿い散歩、気持ち良かったです。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    評価なし

イビス タイヌイ ハミルトン ホテル クチコミ一覧(2)

秋五郎さんが泊まったホテル

秋五郎さんが行った観光スポット

秋五郎さんが行ったレストラン

昭和26年創業の欧風食堂

高知 > 高知市

【OBIBURA MAP】で目にとまり行ってみました。創業から半世紀を超える伝統ある洋食レストランで、店内はクラシック音楽が流れ静かで大変落ち着けました。ひろめ... クチコミを読む

素でも美味しい

静岡 > 熱海

駅を出て左前方の熱海第1ビル地下一階にある、カウンター席のみのお店です。営業時間 11:00~14:30(ラストオーダー) 木曜定休 麺 並・大・特盛 つけ麺の... クチコミを読む

秋五郎さんが行ったショッピング スポット

秋五郎さんが利用した交通機関・関連施設