ダーリェン グランド コンチネント インターナショナル ホテル Dalian Grand Continent International Hotel

大連

3.73 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適なホテル

2.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
eeee

男性/大連のクチコミ:2件

朝食は、変わらぬクオリティで、○。
ウォシュレットがあれば、◎。外観に比べ部屋は予想以上にきれいで広い。
コーヒーのサービスもあり。駅から徒歩五分位。中山広場付近の日本料理や「日光」。
満足しました。またきたいです。

まぁ快適

ロケーション
2.0
客室
2.5

ダーリェン グランド コンチネント インターナショナル ホテル クチコミ一覧(43)

eeeeさんが泊まったホテル

立地よし

中国 > 杭州

到着空港までのトラブルがありチェックインがおくれましたが、ホテルの人がしっかりと対応してくれた点はとてもよかったです。雨が降っていたので傘もかしてくれました。部... クチコミを読む

元町近く

1.5

兵庫 > 神戸

朝食付き1泊で利用させていただきました。アットホームな雰囲気と感じのよいサービスがよかったです。朝食も美味しかったです。駐車場は近くのコインパーキングを使ったの... クチコミを読む

eeeeさんが行った観光スポット

高校球児

兵庫 > 西宮・芦屋

真夏以外のナイターは、浜風が結構こたえるので、子どもには上着を持って行くといいです。座席の前が狭いので出入りはしにくいです。ただ、雰囲気に圧倒されるからなのか、... クチコミを読む

トリップ

兵庫 > 神戸

友達・同僚と(2~3人で) デート 宴会・パーティ ファミリーで 接待・会食 記念日 以前、支店に何度か行ったことがあり、美味しかったので、今回、神戸観光に訪れ... クチコミを読む

eeeeさんが行ったレストラン

ダーリェン グランド コンチネント インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング