T2ゆかり T2yukari
?
セブ島
このホテルのプラン予約・料金比較
T2ゆかりのクチコミ
クチコミを投稿するふわりんかさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:2件
宿泊ではなく、ジンベイウォッチングの日帰りツアーで利用させて頂きました。
朝食と昼食付とは聞いていましたが、てっきり、
車の中でパンと飲み物でもいただくくらいと想像していましたが、
(他のツアー会社のHPでそんなような記述をみたので)
海の見える素敵な食堂で、美味しいお食事をゆっくり堪能できます。
そして、ジンベイ鮫はとっても可愛かったです♪
ジンベイ鮫をあんな近くで見られて、しかも希望者は一緒に泳ぐこともできる、
そんなチャンス、人生の中に何度あることか・・・。
せっかくセブまで行くのなら、このツアーおすすめです☆
ジンベイツアー催行会社はたくさんあって迷うと思いますが、
T2さんの場合、スミロン島のスノーケリングはついていないものの、
ホテル前のビーチでもスノーケリング等で遊ぶこともできますし、
何より、宿泊施設の清潔なシャワーやトイレなどが利用できるので、
着替えやお手洗いなど色々と安心です。これはかなり高ポイントです♪
また、オーナーご夫妻はじめ、スタッフも皆さんとにかく感じがよくて、
居心地よく、気持ちよく過ごすことができました。
実は私たちはちょっとしたアクシデント???に見舞われたのですが、
その際もT2さんは何も悪くないのに、とてもとても親切にしていただき、
おかげさまで、かなり思い出深い旅となりました。
本当に・・・感謝、感謝です。
こんなお宿でゆっくり過ごせたら、日常を忘れてすっかりリフレッシュできそう!
いつか宿泊でも利用させていただきたいです☆
建物全体は年季が入っているものの、バブル期に建てたホテルだけあって、造りは豪華です。お部屋も広く、リッチな気分になれます。お料理も和・洋・昼のレストランから選べ... (クチコミを読む)
早割りで安いプランにしたため、部屋は狭かったのですが、出来たばかりで何もかも新しいので気持ちよかったです。バスタブも卵型なので、広く感じました。朝食は簡易的なも... (クチコミを読む)
平日しか行ったことないので、土日祝日はわかりませんが、人ごみもなく、リフト待ちもほぼ皆無!更衣室もお手洗いもレストランも空いてます。施設もとってもきれい!コース... (クチコミを読む)
「海中道路」と聞いて、勝手に海の中にトンネルがあって、水族館みたいになっているのを想像してしまいました・・・。沖縄すごすぎっ!!未来都市か~っ!!!と、ひとり興... (クチコミを読む)
USJへ遊びに行く際、天保山から桜島まで、大阪市の「渡し船」を利用してみました。お天気が良い日だったので、船からの景色も最高!天保山の観覧車を眺めながら、風に吹... (クチコミを読む)