Vancouver Marriott Pinnacle Downtown Hotel Vancouver Marriott Pinnacle Downtown Hotel

バンクーバー

3.41 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

料理最高!

5.0 旅行時期:2012/12 (約11年前)
カナダに住みたい!

女性/バンクーバーのクチコミ:27件

ロケーションはいまいちだが、レストランの料理が美味しく、しかも安い。
クリスマスのディナーで税サ別で50ドル!しかもステーキ!
バンクーバーで一番おいしかった。
日本語が話せるスタッフがいないので、英語ができないとしんどいが、できれば不自由はない。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
ロビーに水が置いてある
バスルーム
シャワーのヘッドが動かせる
ロケーション
2.0
駅から遠い。
客室

Vancouver Marriott Pinnacle Downtown Hotel クチコミ一覧(13)

カナダに住みたい!さんが泊まったホテル

カナダに住みたい!さんが行った観光スポット

カナダに住みたい!さんが行ったレストラン

雰囲気抜群!

東京 > 神田・神保町

500円のモーニングを食べたのですが、雰囲気がとてもよかったです。常連さんらしき人が結構いてうらやましいなと思いつつ初めてでも十分楽しめました。JRからだとお茶... クチコミを読む

浅草でのテッパン

東京 > 浅草

芋ようかんで有名なお店ですが、かき氷を食べました。地方からのお客さんが多いので店内は結構騒がしいのですが、味はお墨付きです。1階ではお土産も買えるので、浅草寺界... クチコミを読む

カナダに住みたい!さんが行ったショッピング スポット

カナダに住みたい!さんが利用した交通機関・関連施設

快適!

カナダ > ビクトリア

バンクーバーからビクトリアへの日帰りツアーで利用しました。船内には食堂、カフェやゲームセンターがあって快適です。ゲームセンターには両替機が設置してあるので、チッ... クチコミを読む

日本語OK

カナダ > バンクーバー

イエールタウンなど近距離はもちろん、メトロタウンなど郊外のショッピングセンターにも便利です。本数も結構あって3分おき?くらいに電車も来るし車内も清潔です。券売機... クチコミを読む

Vancouver Marriott Pinnacle Downtown Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング