旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル セレクション パタヤ Hotel Selection Pattaya

パタヤ

3.33 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最悪のホテル

1.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
taruyan

男性/パタヤのクチコミ:10件

1日目早い時間に到着した為照明の不備が分からず、暗くなってから判明。入り口の照明がつかない。フロントに電話したところ切る前に、私のタイ語の発音が悪いと笑い声が聞こえる。(タイ在住ですのでそれぐらいの言葉は理解できます)
2日め、部屋を出ようとしたところ、チャイムを触っていないのに突然鳴り出し、止まらないので、フロントに戻るまでに修理するように伝えたが、5時間後に戻ってきてもまだ止まっていない。フロントにどういうことかと、詰め寄ると逆切れ、露骨に不服そうな態度で修理を指示。
後でわかったことだが、1日めはシャンプーなし、ボディーソープなし、フェイスタオルなし(バスタオルはあり)。
2日目にあったので気がつく、このホテルには元々ないのかと思っていました。
朝食は種類が少なく、カオパットは真っ白で味がついていない、焼きそばのようなものは塩辛くて食べれない。
総合して最低、2度と泊りません。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
1.0
年末年始に泊ったので価格の高いのは仕方ないが内容が悪すぎ
サービス
1.0
不備に対する対応が悪すぎ
バスルーム
1.0
シャンプーやフェイスタオルが初日は用意されていなかった
ロケーション
客室
1.0
照明切れ、チャイムが鳴り止まない

ホテル セレクション パタヤ クチコミ一覧(12)

taruyanさんが泊まったホテル

ホテル セレクション パタヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング