パシフィック ベイ ホテル Pacific Bay Hotel
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック ベイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
sa6u6さん(女性)
女性/グアムのクチコミ:4件
近くの海に午前中行くことをお勧めします。ウェディングの撮影ポイントのようで何組かいました。海のブルーがとってもきれいです。無料で浮き輪を貸してくれたり、写真を撮ってくれる現地の方がいました。
アウトリガーホテル付近よりもすいていて景色も最高です。ここに行かなければこのホテルに泊まる必要なしかな。
ベッドが153cmの私でも小さいと感じました(普通のホテルであるシングルベッドよりも一回り小さいです。)
アメニティは石鹸のみ、スリッパなし、ドライヤーはデポジット5ドルで滞在期間中レンタル可、飲用のお湯はフロントにお願いすると、ケトルで沸かしてくれますが時間がかかります。
清掃状況はつめが甘い感じです。
近くにはABCストアがあります。DFSギャラリアまで、まあまあ歩ける距離です。バス1回4ドル払う距離ではなさそう。
ガイドブックに130ドル~/泊と書いてありましたが日本のビジネスホテル未満なので、覚悟は必要です。
3回グアムに行ってますが、空港から各ホテルへの送迎の際は1番に送ってくれるようです。
入場料無料、だっこ200円。のびのびとしたかわいいウサギがたくさん!
うさぎカフェとは比べものにならない!!!のびのびとして楽しそうなかわいいうさぎがたくさんいました。&人懐っこいです。入場料無料で、なでれるし、だっこ200円で格... (クチコミを読む)
イルカショーを2回見ました!!アシカショーを1回。イルカショーは構成が違うので、2回見ても迫力を感じ楽しかったです。なんとなく、他の見どころが少なくてチケット代... (クチコミを読む)
プランを検索しています…