ケリー ホテル プドン シャンハイ Kerry Hotel Pudong, Shanghai
ホテルランク
?
浦東 - 新国際博覧中心(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
ケリー ホテル プドン シャンハイのクチコミ
クチコミを投稿する
motikoさん(女性)
女性/上海のクチコミ:8件
評価にも書きましたがアクセスはあまりイイほうではありません。
観光を目的にしているのであれば2号線沿いが良いと思うので、カップル・夫婦にはあまりおすすめしません。
有料ですが子供向けの遊び場があり、評価にも書いた巨大滑り台は圧巻です!
ただ、あまり小さい子(うちの子は4歳女の子)はあまりの高低差で最初は怖がると思います。それでも大人も一緒に滑れるので慣れれば楽しめると思います。
また、滑り台だけではなく、2~5歳くらいでも十分楽しめる巨大なジャングルジム(トンネルや滑り台がついてる)のようなモノもあります。安全面も考慮した設計になっているので安心して遊ばせることができます。
ホテルと直結しているショッピングモールもGAPやH&Mなど色々入っているので大人でも楽しめると思います。
朝食のバイキングはかなり充実しています。和洋中なんでもあります!また、併設されているカップケーキ屋さんもおいしいのでおススメです。
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
もうすぐ4歳になる子にはどうかな?と思いましたが色んな魚にくぎ付けに。とても楽しそうに館内をまわっていました。やはりジンベイザメなど大きいモノにはビックリしてい... (クチコミを読む)
市場の魚は普段見ないようなものが多くお店の人おススメのモノをチョイス。中でも今まで聞いたことのない『セミエビ』は伊勢海老よりもおいしい!とのことで値段は高めでし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…