旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル インディゴ シャンハイ オン ザ バンド バイ IHG Hotel Indigo Shanghai On The Bund By IHG

豫園 ユーユェン,黄浦 ファンプー,旧市街(上海)

3.41 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

黄浦江沿いのおしゃれホテル☆

4.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
ネギ

女性/上海のクチコミ:8件

黄浦江沿いに建つおしゃれホテルです☆久々のホテルステイ、しかも今回は年越しということで、奮発してリバービュー、バスタブ付のお部屋に宿泊しました!できてから日が浅いということもあり、設備等はまだまだキレイでとっても素敵でした~☆難点は、暖房の効きが少し弱くて部屋の中が全体的に寒かったことと、宿泊料金に朝食が含まれていなかったこと(宿泊したのは1泊のみで、ホテルのホームーページから直接予約しました)くらいです。

枕が選べます

無料のミネラルウォーターが2本付いてました☆

ウォッシュレット付

テレビ付☆固定式のシャワーも付いてます

wi-fi完備☆

テレビは、NHKが映ります♪

• ホテル写真

• ホテル写真

宿泊者が無料で使えるmacです☆マッサージチェアもありました

フロント

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスルームからも黄浦江の景色が見られてgood!冬場は少し寒いかも・・・
ロケーション
外灘や豫園観光に便利なロケーション。最寄の地下鉄駅までは徒歩だと少し遠いです。
客室
まだ新しいのでとってもキレイ!暖房の効きがあまりよくなく寒かったので星4つにさせて頂きました。

ホテル インディゴ シャンハイ オン ザ バンド バイ IHG クチコミ一覧(16)

ネギさんが泊まったホテル

ネギさんが行った観光スポット

ネギさんが行ったレストラン

ホテル インディゴ シャンハイ オン ザ バンド バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング