旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シタディーン スクンビット 11 バンコク Citadines Sukhumvit 11 Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良い点も、悪い点も。

3.0 旅行時期:2012/12 (約13年前)
t_muko

男性/バンコクのクチコミ:9件

2012年12月21~28日に利用しました。
 ナナ駅までは屋台やバイクタクシー、物乞いなどが歩行の妨げになっているときで7分ほど、早朝何もない状態で5分ほどです。
 部屋に関しては広めのビジネスホテルといった感じでしたが、電子レンジとCDプレイヤー、食器類があるのは助かりました。
 朝食がビュッフェ形式になっていると思っていたので初日は戸惑いました。注文用紙に書き込むと5分ほどでアツアツの料理が運ばれてきます。タイ料理は2種類しかないのが難点ですがカオ・パットは今までで1番おいしかったです。(毎日5分ほどで出てきたのである意味驚きでした。)
 インターネットに関してはワイヤード、ワイヤレスとも問題なし(チェックインの時IDとパスワードがもらえます。)
 また、最終日のチェックアウトが5AMだったのでレストランの朝食の時間6時~11時に間に合わないのでランチボックスを用意していただけたのですが、(中身はトースト、ベークドポテト、タイウインナー、目玉焼きなどで空港で開けた時でも、温かかったです。)フォークやスプーンが付いていなかったので手づかみで食べる羽目になってしまいました。

朝食のフルーツ、コーヒー、シリアルは食べ放題。

あつあつのカオ・パットです。とてもおいしかった。

注文はこの用紙に記入。洋食か、タイ飯から選択します。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
6000円で予約しました。
サービス
朝食に時間がかかると思いきや・・
バスルーム
1.0
シャワーのみでしたが、お湯の出は良し。
ロケーション
ナナ駅から歩いてナナ分。
客室
ほかの部屋の音や、客の話し声は聞こえなかった。

シタディーン スクンビット 11 バンコク クチコミ一覧(9)

t_mukoさんが泊まったホテル

t_mukoさんが行った観光スポット

t_mukoさんが行ったレストラン

美味しいが、入り辛い。

沖縄 > 那覇

独特の雰囲気の佇まい、曇りガラス状の扉を覗くと空席は2席のみ、意を決して扉を開けようとしたところ引き戸と思いきや手前への開き戸でした。入ってすぐ右に小上がりで... クチコミを読む

本場タイの味

沖縄 > 那覇

こちらの味は本物です。バンコクのピンクのカオマンガイ屋や緑のカオマンガイ屋にも負けていません。パクチーも新鮮です。あえて言えば。パクチーの茎の部分がもう少し欲... クチコミを読む

t_mukoさんが行ったショッピング スポット

t_mukoさんが利用した交通機関・関連施設

年々残念なことに・・・

2.0

マイルを利用してエコノミーからビジネスクラスに アップグレードしようと電話しましたが空きはないとのこと。何でも380-800が突然の点検整備になり747-400... クチコミを読む

シタディーン スクンビット 11 バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング