イビス スタイルズ セパン クリア
ホテルランク
?
クアラ・ルンプール国際空港周辺(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス スタイルズ セパン クリアのクチコミ
クチコミを投稿する
NRTさん(男性)
男性/クアラルンプールのクチコミ:1件
KL空港には正規航空会社向けターミナルとLCC専用ターミナルの2つがあります。「コンコルドイン」の無料送迎バスはLCCターミナルとは結んでいませんので、LCC利用者が送迎バスを利用する場合は、双方のターミナルを結ぶ有料バスとの乗り継ぎが必要です。
どちらのバスも1時間あたりの本数は少なめですし、送迎バス乗り場も分かりにくい場所にあるので、かなりの時間的余裕が必要です。
宿泊施設そのものは大変快適でした。離発着の音も気になる程ではなかったです。
室内には電気ポットや粉末のコーヒー・お茶等が用意されていましたが、ホテル周辺には食事場所が全くありませんので、チェックイン前の調達をお勧めます。
(私は、LCCターミナルバス停近くのマクドナルドで調達しました。)
平成26年11月に家族で1泊した体験です。外観でも容易に分かるのですが、複数連なるマンションの一部(2棟)をホテル客室及び大浴場・クアハウスに改装したようです。... (クチコミを読む)
乳児・3歳の2人を連れての利用でした。部屋に冷蔵庫が無かったこと、隣室との防音が不十分に感じたことを除けば、公共の宿としては平均クラスと思います。・インターネ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…