コンラッド シンガポール マリーナ ベイ Conrad Singapore Marina Bay
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド シンガポール マリーナ ベイのクチコミ
クチコミを投稿する
おばさんさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:2件
エスプラネード駅、プロムナード駅の地下鉄駅も近く移動にとても便利です。
ショッピングモールもすぐ近く、フードコートや色々な飲食店も利用しやすい場所にあります。
富の噴水も目の前ですが、道路を横断できないため、地下から行きました。(行きかたが分からなくなり、コンシェルジェから日本人スタッフに連絡してもらい、丁寧に教えてもらうことができ助かりました。)
高層ビルが周りにあるため、景色はよいとは言えませんが、窓も広く気になりませんでした。
クラッシックルームに泊まりましたが、部屋は広くデスク引出には、文房具まで用意されており、バスルームにはソーイングセットや体を洗うミトン?まであり、至れり尽くせりです。体重計があるので帰りの空港に行く前ににトランクの重さを量ることができよかったです。
バスルームは広く清潔感もあり、浴槽とシャワーブースが別々なのもゆっくり湯船につかれてホットしました。
朝食バイキングも落着いた雰囲気のなかゆったりいただくことができました。品数も十分用意されていておいしかったです。
ロビーラウンジで3段トレイのアフタヌーンティーをいただきましたが、すごい量で、スコーンもトレイとはべつに付いてきて、2人分のトレイには圧倒され、夕食はその日食べれませんでした。3段トレイ1つで3人分ぐらい量はあると思います。
配慮の行き届いたよいホテルだと思います。
土曜の夜8時に行きましたが、ほぼ待たずに乗れました。チケット売り場からエスカレーターを昇り前の人の流れについて行ったら間違えていたみたいでて案内が見当たらず迷っ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…