イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Myeongdong
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するポメラニアンさん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:4件
ホテルの目の前がバスの停留所ということもあり、空港からの移動はとても便利。
フロントは19階にあり、日本語も通じます。
10~18階が客室ですが、ホテルカードが無いとエレベーターのボタンが反応しないのでセキュリティは万全。
部屋は一言でいうと狭い…
スーツケースを広げるのに少し苦労しました。
コンセントも日本のモノが使えるのが一か所のみだったので、フロントで変圧器を借りました。
また、部屋には浴槽がなくシャワーのみですが、フロントでカードを借りると19階にある大浴場が利用可能。
お風呂が大きく、使い勝手がいいので滞在中は朝と夜、入浴してました。
しかし、私がとても気に入ったのは立地条件の良さ。
明洞まで目と鼻の先なので、荷物を置きに部屋に帰ることができるので、非常に楽チン。
南大門に行くのも分かりやすかったです。
立地に関して言えば、ロッテホテルより上だと思います。
楽天トラベルのラウンジ付きプランで宿泊。8階の59平米エグゼスフロアはとても広く大満足!バルコニーも付いており、とても豪華でリフレッシュできました。アメニティは... (クチコミを読む)
沖縄旅行の1泊目に利用しました。ゆいレール「県庁前駅」から徒歩数分でしたので、空港からのアクセスはバツグン!重い荷物を持っての移動も苦になりませんでした。また、... (クチコミを読む)
「ベネチアン」ホテルで上演している「オペラ座の怪人」のラスベガスバージョンです。ミュージカルの「オペラ座~」との最大の相違点は休憩が無く、上演時間も約90分と短... (クチコミを読む)
「ミラージュ」ホテルで上演中のショー。ビートルズの楽曲に乗せてシルク・ドゥ・ソレイユのパフォーマンスが楽しめます。アクロバット自体は特に目を見張るものはないです... (クチコミを読む)
プランを検索しています…