アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.24 クチコミを見る(168件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レンタカーの家族旅行にぴったりです

3.0 旅行時期:2012/12 (約12年前)
nryc

男性/ホノルルのクチコミ:8件

初コンドミニアムでした。いつもヒルトンでしたので少し不安でしたが
まったく問題はありませんでした。豪華さは皆無ですが、ほぼ寝るだけなので
満足です。
 まず、広い、これに尽きます。
キッチンもあるので簡単な料理やコーヒーをたてられて便利です。
パーキングが隣で、1週間60$でやすく、出し入れが気軽なので、
ちょっとレナーズまでマラサダ買いにって感じで外出できるので
楽しいです。
 大人3人子供2人で1部屋って結構泊まれないのでそういった面でも重宝しました。
プールも学校のプールみたいでしたが子供は喜んでました。

立地はビーチから離れてます、夜女性一人で歩くには少し怖いかな?

ワイメアビーチパークです。駐車場混雑半端ないです

2.5
ロケーション
2.5
客室

アストン アット ザ ワイキキ バニアン クチコミ一覧(168)

nrycさんが泊まったホテル

家族連れにいいです

ハワイ > ホノルル

改装してきれいになったと本に書いてあったので行ってみました。残念ながら改装中でプールとか使えませんでした。 しかし、部屋はひろくDXマウンテンビューで夜景はき... クチコミを読む

良いです

ハワイ > ホノルル

我が家の定番です。2度目の宿泊です。大人3人子供2人の1部屋希望なのでコンドをいつも選びます。あとレンタカー派なのでワイキキ繁華街は移動が面倒なので少し郊外よ... クチコミを読む

nrycさんが行った観光スポット

nrycさんが行ったレストラン

美味しいです

ハワイ > ホノルル

ワイキキで並んでるベタな有名店です。夕方行きましたが一時間待ちでした。ポケベル?貸してくれるので買い物しながら待てるので困りません。 店の雰囲気は、ハワイっぽ... クチコミを読む

美味しいです

ハワイ > ホノルル

言うまでもない有名なお店です。いくなら早朝ですね。8時頃では並んでます。1個1ドルくらいででかいし、うまいし。少しアクセスが悪いのでレンタカーで行くのがお勧め... クチコミを読む

nrycさんが利用した交通機関・関連施設

アストン アット ザ ワイキキ バニアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング