ハイアット リージェンシー キナバル ホテル Hyatt Regency Kinabalu Hotel

コタキナバル

住所 Jalan Datuk Salleh Sulong, Kota Kinabalu

レシェプションの案内で不備が。。。。

2.5 旅行時期:2012/08 (約9年前)
    くま128

男性/コタキナバルのクチコミ:2件

キナバル山のツアーの案内をレシェプションでお願いしたのですが、内容が実際行ってみると違い現地で苦労しました。案内を受けた場所に行ってみてもその時間にツアーが実施されていなかったり情報が最新版となっていないということが多々ありました。その点に関して改善していただけたらと思います。またシービューとそうでない部屋の価格差がかなりあるのもできれば価格差をもう少し縮めていただけるとユーザーとしてはありがたいと感じました。ロケーションは、フェリー乗り場に近い点が便利かと感じました。

少し高くても2000円程度なのでシービューがお勧めです

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.5
    フェリー乗り場に近い点が便利です。
    2.5

ハイアット リージェンシー キナバル ホテル クチコミ一覧(29)

くま128さんが行った観光スポット