旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダブルツリー バイ ヒルトン オーランド テーマパーク リゾート DoubleTree by Hilton Orlando Theme Park Resort

オーランド

3.22 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

なにかホテルって感じじゃなかったねー。

2.5 旅行時期:2011/10 (約14年前)
Bookmark2505

非公開/オーランドのクチコミ:1件

オーランドへの1週間の出張で使いました。

空港からタクシーを使いました。ドライバーに「ダブルツリーへ」とお願いすると、
どこのダブルツリーだ?ってことです。
ダブルツリーだけだといくつかホテルがあって、どこだかわからない!とのこと。
住所を見せてOK。無事到着です。

チェックインして、一応、ホテル内地図を使って部屋の場所を教えてくれたのですが、
いったん外へでて、プールのそばを通って、どうのこうので迷います。
ようやく部屋に到着。アパートみたいな建物の1階の端の部屋。
前は駐車場、ロケーションは良くない!

そういえば、朝食のチケットをもらってないと思い、再び、フロントへ。
で、結果、あなたの予約は朝食なしだということ。強気のフロント、しょうがないねー。

翌朝、朝食を頂きにレストランへ。ブッフェということで通されます。
テーブルに案内されて、いろいろ取って頂きます。
ということで朝食は何とかなりました。まあ、普通のブッフェでしたけど。

部屋のキーは、カードキーでしたが、2日目あたりで開かなくなりました。
部屋はまあまあの広さではありますが、居心地はそんなによくないなあって感じ。
まあ、こんなもんでしょうかねえ。のホテルでした。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ダブルツリー バイ ヒルトン オーランド テーマパーク リゾート クチコミ一覧(5)

Bookmark2505さんが泊まったホテル

Bookmark2505さんが行った観光スポット

Bookmark2505さんが行ったレストラン

Bookmark2505さんが行ったショッピング スポット

Bookmark2505さんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリー バイ ヒルトン オーランド テーマパーク リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング