ラマダ プラザ エラドゥーラ Ramada Plaza Herradura
ホテルランク
?
サンホセ
このホテルのプラン予約・料金比較
ラマダ プラザ エラドゥーラのクチコミ
クチコミを投稿するたびたびのたびさん(非公開)
非公開/サンホセのクチコミ:4件
空港からタクシーで15分位の所にあるホテルです。
サンホセの街中からは遠いですが、私は着いた日が夜だった事と、次の日には空港からコスタリカの他のエリアに移動だったので、選びました。
ホテルは空港ホテル+リゾートホテルという感じ。
プールやカジノ、レストランもいくつかあり、ホテル内でもそこそこ楽しめそうです。
利用したツインの部屋は、ダブルベットが二つだったので広々眠れてうれしかったです。
ただ、お風呂がジャグジーで大き目だったのですが、なかなか溜まらず、夜に到着して二人ともそれぞれお湯に浸かりたかったのでちょっとイライラしました。ただ、元々夜にお風呂に浸かる文化じゃないし、仕方ないのかもしれません。
スタッフも親切で、片言の日本語で話しかけてくれたりしたので良かったです。
朝ごはんはプールサイドで地元のフルーツや地元の朝食料理がビュフェに並んでいて楽しくおいしく食べれました。お米を食べる文化で朝にもお米がありました。(日本のよりパサパサしたタイプのお米)
高級なレストランというよりも庶民的な定食屋のイメージで親しみやすい雰囲気がいい感じで味も家庭料理的で美味しいです。ルーロー飯やジーロー飯が食べれるし、スープの種... (クチコミを読む)