ザ ラグジュアリー コレクション ホテル マンハッタン ミッドタウン The Luxury Collection Hotel Manhattan Midtown
ホテルランク
?
ニューヨーク
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ラグジュアリー コレクション ホテル マンハッタン ミッドタウンのクチコミ
クチコミを投稿するpirosukeさん(非公開)
非公開/ニューヨークのクチコミ:1件
●部屋
リビングとベッドルームに分かれていて、広さは十分。
リビングにはソファ、テーブル、デスク、ロッキングチェアなどあってくつろげます。
これまでに泊まったアメリカのホテルではほぼあったコーヒーメーカー、電子レンジがないのが残念。
備え付けの冷蔵庫は飲み物など入っていて、取ると重さで自動的にチャージされるとのことで、私物を入れて取り出すとチャージされるそうです。
ベッドルームの時計はiPodのスピーカーにもなるものでした。
スリッパあり。
●バスルーム
細長いシャワーブースの両端にヘッド固定タイプのシャワーが向かい合わせについてます。片側だけにヘッド固定じゃないものも付いてます。
洗面台は一つ。物干しロープなし。小物を入れたポーチをフックでかけておきたかったがかけられるところがないので、結局洗面台の脇に並べて置く。
ドライヤーあり。
アメニティはボディソープ、シャンプー、コンディショナー、綿棒、コットン、石鹸。
●その他
宿泊者専用ジムが24時間利用できる。
立地が良いだけに便利だが、サービス面では可もなく不可もない普通のホテルでした。
塩中華がおいしいという噂をきいて行ってみました。12月の寒い時期、13時半過ぎのお昼には少し遅い時間でしたが、店内に2名、入り口外に3名の待ちがあり、私たちも寒... (クチコミを読む)
数あるショッピングモールの中でも一番のお気に入りです。屋外型で、大好きな本屋BordersのほかAnn Taylor Factory Store、Forever... (クチコミを読む)
プランを検索しています…