旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北京乾元國際商務ホテル QI YUAN INTERNATIONAL BUSINESS HOTEL

北京

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル付近は女性でも安心

4.0 旅行時期:2012/08 (約13年前)
2travel

女性/北京のクチコミ:1件

お部屋は普通だと思います。中国で「普通」だと感じるのですから、かなりいい方です。トイレやシャワールームやタオルなど、大きな問題は何もありませんでした。問題がなかったのでフロントの対応の良し悪しは余り分かりません。チェックイン、チェックアウトはスムーズでした。特筆したいのは、ホテル周囲のレストラン街です。ここで夕食はもちろんですが、朝の軽食を提供しているお店もいくつかあって楽しかったです。レストランのお陰で夜でも道は明るいですし下手な呼び込みもありませんでした。オススメはお客のたくさん入ってるお店です。お客さんがたくさんいると待たされると思い、一度だけお客が数人のところに入りましたがイマイチでした。中国語は話せた方がいいです。英語はあまり役に立ちませんでした。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
ちょっと臭かったり薄暗かったりしますが、中国のこの値段のホテルでは質が高いのではないでしょうか。
サービス
言われればやる。言われなければしない。お部屋の清掃はOKでした。
バスルーム
浴槽がひび割れていたりしますが、まあ許容範囲内です。
ロケーション
地下鉄の駅が近くてとても便利です。
客室
普通のお部屋です。シャワールームもきれいでした。トイレやシャワーの水圧も問題無し。

北京乾元國際商務ホテル クチコミ一覧(2)

2travelさんが泊まったホテル

素晴らしい滞在でした

香港 > 香港

当日チェックイン時に部屋のランクを一つ上げてもらえました。部屋中央のベッドは非常に大きくてやわらかすぎず固すぎず寝やすかったです。ベッドから眺める香港島の夜景が... クチコミを読む

泊まるだけのホテル

愛知 > 名古屋

母親と3泊しました。新幹線の出口から徒歩数分で近かったです。でも大きな信号を最低2回待たなくてはいけないので、時間は駅から5分以上かかった気がします。駅から非常... クチコミを読む