シックス センシズ カヌフラ Six Senses Kanuhura
ホテルランク
?
ラヴィヤニ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
シックス センシズ カヌフラのクチコミ
クチコミを投稿するぬぼたんさん(女性)
女性/ラヴィヤニ環礁のクチコミ:1件
初めてのモルディブで、ダイビングなどせず、ひたすらのんびり、ぼーとすごし、おいしいものを食べるーーという私たちには、良いホテルでした。
価格的にもモルディブでは中の上くらいでしょうか?
とにかく、水上コテージがお目当てだったのですが、手の届く範囲のお値段です。
(安くはないけど)
水上コテージは過ごしやすく、部屋でごろごろしながらも海をながめていられるのが心地よかったです。
水道が途中で出なくなったのですが、たまたま私たちの部屋担当の従業員がやってきたので、出ないことを告げると携帯電話で連絡してくれて、その後、直っていました。
従業員の方も親切な感じで、日本人従業員の方とはよくお話しました。
食べものはまあまあ、でした。
泳ぐのも好きなので、シュノーケルもしましたが、お魚は少ないほうでしょう。。
プールもきれいで、施設全体にリッチ感も漂っているので、きれいな景色をのんびり楽しむには良いホテルでした。
日本でリゾートホテル気分が味わえました。お部屋は古いものの、海が見えて広いお部屋(ガラス窓が広いためか)はのんびりできます。(外から丸見えなので注意が必要)一番... (クチコミを読む)
昨年はじめてのハワイアンは心配だったので、一番きれいなモノリスタワーに宿泊しましたが、2度目の今回はちがう所にに泊まってみようかとウイルポートにしました。部屋は... (クチコミを読む)
岩手県のつなぎ温泉にきたので、観光に小岩井農場にやってきました。あいにくの雨だったので、足元も悪いし、「ガイド付きバスツアー小岩井農場めぐり」というのを申し込み... (クチコミを読む)
プランを検索しています…