USA ホステルズ ハリウッド USA Hostels Hollywood

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

3.37 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハリウッドのにぎやかホステル

4.5 旅行時期:2012/09 (約12年前)
ぴこら

女性/ロサンゼルスのクチコミ:465件

ハリウッドの常宿です。
ハリウッド/ハイランド駅とハリウッド/バイン駅の中間あたりに位置し、ハリウッドBlveの横道を少し入ったところにあります。
いつもにぎやかで楽しいホステルです。
スタッフも若い人が多いですが、みなさん親切です。
基本的には女子のみのドミトリーと男女混合のドミトリーのお部屋が主ですが、プライベートルームも僅かながら用意されています。
私はいつも女子ドミですが、一度だけ友人とツインのプライベートルームに泊りました。

ドミトリーは6人部屋か8人部屋で、二段ベッドの枕元にはライトとコンセントがあり、便利です。
一人にひとつ鍵のかかるロッカーもあります。ロッカーの中にもコンセントがあり、これも便利。
お部屋の中にバスとトイレがあり、順番待ちをしなければならないのが唯一のマイナス点。

プライベートルームは2種類あり、ダブルベットのお部屋と、二段ベットのお部屋です。
私が友人と利用したのは後者で、お部屋はかなり狭いですがとても機能的にできています。
トイレとシャワー(バスタブは無し)はセパレートで、テレビと冷蔵庫もあります。
500ミリのペットボトルのお水、シャンプーと石鹸、バスタオルもプライベートルームにはついていました。

ドミトリーでも言えばバスタオルは貸してくれます。

朝ごはんもついていて、大きな寸胴のお鍋にパンケーキミックスを溶いたものがキッチンにデンと用意してあり、自分で焼いて食べます。
菓子パンやベーグル、バナナなども用意しておることがあります。
コーヒーと紅茶は終日飲み放題。ただし、キッチンの掃除時間と23時以降を除く。

毎日いろんなイベントを開催していてにぎやかなホステルですので、静かな環境を希望する人には不向きです。
あと、毎日お掃除はしてくれますが、建物自体が結構古そうなので、見る人によっては清潔感が無いように思われるかも知れません。
しかし、改装などもやっていますし(実際、私が初めて泊った2007年12月から、レセプション、ベッド、ダイニングフロアが改装されました)立地も良くて、もう何度も利用しています。
最新情報は2012年9月です。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

USA ホステルズ ハリウッド クチコミ一覧(19)

ぴこらさんが泊まったホテル

ぴこらさんが行った観光スポット

ぴこらさんが行ったレストラン

ぴこらさんが行ったショッピング スポット

ぴこらさんが利用した交通機関・関連施設

USA ホステルズ ハリウッドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング