hotel & spa Carré Saint-Louis hotel & spa Carre Saint-Louis
ホテルランク
?
モントリオール
このホテルのプラン予約・料金比較
hotel & spa Carré Saint-Louisのクチコミ
クチコミを投稿するたびたびのたびさん(非公開)
非公開/モントリオールのクチコミ:2件
一人旅で利用しました。部屋はダブルを一人利用、シャワーのみの部屋でした。他の部屋はもっと広いそうですが、私が利用した部屋はダブルベットの脇に小さなテーブルとイスでいっぱいになる位の広さで狭いと感じました。シャワーもコンパクトにまとまっています。でも、清潔で部屋全体がとてもキレイにまとまっていたので狭くても一人だったし 満足出来ました。
部屋には他の部屋と共有のテラスがありました。隣の公園が見えて気持ち良かったです。
立地は、近くに地下鉄の駅があり便利ですし、カフェやお店も多く、また、二軒先がコンビニのような小さな雑貨店で水や細々した物が買えてとても便利でした。
朝食は、夕方~夜に冷蔵庫に入れてくれるしくみでした。コーヒーメーカーは部屋に備え付け。
スタッフの対応がすごく親切で、色々質問したりお願いしたりしましたが一生懸命調べてくれたり、お願いを聞いてくれました。
入口がドア一つ分で看板を良く見ていないと見過ごします。また、入って直ぐ階段が続くので大きい荷物を持って上がるのは辛いかも。
広い部屋利用なら友達同士やカップルにもオススメです。
高級なレストランというよりも庶民的な定食屋のイメージで親しみやすい雰囲気がいい感じで味も家庭料理的で美味しいです。ルーロー飯やジーロー飯が食べれるし、スープの種... (クチコミを読む)
プランを検索しています…