The Westin Puntacana Resort The Westin Puntacana Resort
ホテルランク
?
プンタカーナ
このホテルのプラン予約・料金比較
The Westin Puntacana Resortのクチコミ
クチコミを投稿する
kazさん(男性)
男性/プンタカーナのクチコミ:1件
海沿いのゴルフコースがある、オールインクルーシブのホテルをカリブ海中で探しました。ここ以外にもゴルフ場が有名な場所はいくつもありましたが、コストパフォーマンスの良さでは特出してました。
生まれて半年の子供を連れた完全な個人旅行で、到着日は空港近くでレンタカーを借りてこのホテルへ移動しました。
途中で移動しようとした日、何を間違えたか、エンジンをかけたままインキーをしてしまい、困り果ててベルボーイに状況を説明したら、何人も集まってきて必死に直してくれました。従業員はとても明るく好印象を持っています。
食事に関しては朝夕のみ付いているという、セミオールインクルーシブでしたが、毎日違った場所でディナーを食べられ、量、質ともにとても満足しました。
部屋に関しては、海まで数十メートルしかない、オーシャンフロントの部屋で、眺めは最高。小さい子供がいるため、そんなに遠出はできないので、部屋からのよい眺めが必須でした。
ゴルフコースは、海に面したホールが2,3あり、どちらも景色は最高。
ただ、海からの風は強いため、海に向かって打つくらいの感覚でもしっかり風で戻されるほどでした。こちらも大満足。
全体的に、非常にコストパフォーマンスが高く、満足度の高いホテルです。
仕事でリスボンに1週間滞在した際に利用しました。朝食付きのプランでしたが、写真のとおり、食堂からの景色がよかったです。 また、ホテル自体が映画をテーマにしている... (クチコミを読む)
プランを検索しています…