Quest International Hotel Xi'an Quest International Hotel Xi'an
ホテルランク
?
西安
このホテルのプラン予約・料金比較
Quest International Hotel Xi'anのクチコミ
クチコミを投稿するcoba-travelさん(男性)
男性/西安のクチコミ:1件
部屋は大きいのですが、窓の清掃が行き届かず水垢(雨?)が付いていて外の景色が良く見えない。一応、スリッパ、セフティーボックス、冷蔵庫、ティーセット(ポット等)は有りました。それと、美味くない無料の水(蒸留水の為)ですが2本置いてありました。ホテルの近所にはコンビには無く、チョット不便です。ロビーではWi-Fi(無料)が使えますが、部屋では有料となります。朝食は西洋、中華等チョイスはありますが味が???でした。
値段がリーズナブルだったので予約しました。 ロケーションがバレスティア・ロードで、以前、近くのホテルに宿泊しオーチャード等の場所へのアクセスで結構苦労したので心... (クチコミを読む)
チキンライス(茹で鶏と煮汁で炊いた飯)が美味いのですが、値段が高い。が、エアコンの効いた場所での食事ですので、エアコン代と考えています。付けるソースも3種類あり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…