かくれが ニューヨーク (新館48ST) Kakurega New York

ミッドタウン・ウエスト,ヘルズ・キッチン(ニューヨーク)

3.25 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

鞄を盗られました。

1.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
lovecupcake

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

週末早朝到着して指定されたアパート前の公衆電話から電話をしてる時に間に
スーツケースの上に置いておいた免税品なんかを盗られました。

かくれが前がガソリンスタンドでトラックや工事車両が路駐してて
歩行者は殆どいなくて工事中の道路を車が結構なスピードで走ってて
鉄板の音がうるさくて電話に真剣になってたら、走る気配を感じて、
やばいと振り返ったら鞄無くて2人が走ってた。

何も出来ないですこんな事が起きたら実際。
ニューヨーク到着当日です。

チェックイン担当者が30分も遅刻して来たから、
いかにも観光客の女性が一人で待ちぼうけてたから狙われたと思います。

観光客は8番街より西に行っては駄目という口コミ投稿を真剣に受け止めていたら、
こんな目には遭わないで済んだと思う。

かくれが担当者がメールで、安全なんでなんも問題ないですよと言われた。

遅刻してきた担当者は言い訳してるし
悔しいまんまチェックインして
観光も出来ないで保険会社にコレクトコールかけて担当者の人が言ったのは、
この犯人、初めてじゃないと思うと。

このアパート前には毎日日本人がスーツケース持って待ってるのを
知ってるんだろうと言う事。

確かにそんな気がします。
人通りの無い工事してる道路で、かくれがにはフロントデスクもドアマンもいなくて、
目撃者もいない。
日本人は抵抗しないし大声出さないのも知ってるんだと思います。

味をしめた犯人が夜にまた来て脅されたらと思うと怖くて1泊で部屋をキャンセルしました。

3泊分捨てた事になったけど、犯罪に巻き込まれて危険な目にあって
損とか言ってられないです。

友達は大変だったねって言ってくれますが、
バカだった事は自分が一番よく知っています。
ホームページで安全を宣伝にしてたので信じてしまったけど実際に危険な目に遭いました。

射殺事件や盗難とかミッドタウンウエストは安全ではないです。

遅刻する担当者、駅まで20分もかかるからその間にも狙われる危険はあります。

女性にはこの宿を勧めません。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
1.0
ホテルより安いからいいやと思いましたが、一泊$170の価値は無いです。
サービス
1.0
当日担当者が遅刻。電話もして来ない。待たされてる間に鞄を盗まれました。アパート前でです。憤りしかありません。
バスルーム
1.0
何も特記することなし。普通の賃貸アパートの建具。
ロケーション
1.0
不便です。駅が遠くスーツケース持って25分、毎日のお出かけが苦痛です。
客室
1.0
狭すぎます。息が詰まります。クーラーが枕後ろでうるさく快適さは皆無です。

かくれが ニューヨーク (新館48ST) クチコミ一覧(7)

lovecupcakeさんが行ったレストラン