NH マドリッド アトチャ
マドリード
このホテルのプラン予約・料金比較
NH マドリッド アトチャのクチコミ
クチコミを投稿する
ちーちゃんさん(女性)
女性/マドリードのクチコミ:4件
夜20時くらいに空港に着く便でマドリードにつきました。
初めてのスペインで危ない危ないと言われ続けてとても心配になっていたのと、
翌日AVEでバレンシアに行くためAVEが発車するアトーチャの近くがベストと思ってここにしました。
始めは空港バスでアトーチャ駅行きをつかってそこから歩いてホテルへ行こうと思っていましたが、
両親に夜だからタクシーでホテルの目の前につけてもらったほうが良いといわれ、結局空港からタクシーに乗りました。
結局ついてみたら本当に駅に近い様子で、夜でも車の通りはかなりたくさんありました。
でも人はたくさんは歩いていなかったような。
空港からこのホテルまでは3000円もしなかったような、そのあたりだったと思います、
もし私みたいに心配な人はタクシーを使ってもらっても高くはないと思います。
朝駅に向かったら本当に近くてびっくりしました。横断歩道2本渡るくらいです。
朝早い電車などに乗られる方にはおすすめです。
ホテルそのものは朝食なしのシングルを取ったのであまり多くについてコメントできませんが綺麗でお値段の割には良いホテルだったと思います。前日までに朝食を予約すると少し値引きがあったと思います。エレベーターが小さかったかな。
ホテルの予約サイトであんまり高い評価でなかった記憶がありますが、
清潔感もありましたし私はとっても良かったと思います。
ロケーションについてたくさん書きましたが本当にロケーションが一番のいい店だと思います!
一回は行ってみたいPalacio Realです!学生は学割でだいぶ安くなるので国際学生証を忘れずに持っていくことをおすすめします。友人はあいにく持っていなくて全... (クチコミを読む)
確か土曜日の夕方か日曜日の夕方以降は入場無料だったと思います。私はそのときを狙っていきましたがものすごい列ができていました。でもあまり待つことなく入れました。ア... (クチコミを読む)
プランを検索しています…