スイスホテル ザ スタンフォード シンガポール Swissotel The Stamford Singapore
ホテルランク
?
シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
スイスホテル ザ スタンフォード シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿する
まりりんさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
現地ツアーガイドの口添えのおかげでUpgradeして頂くことができ、
とても広く素晴らしい部屋に宿泊できました。
ツアー申込時にこちらのサイトでUpgradeに関する書き込みをチェックして、
自身もお願いできるものなのかと思いましたが、Receptionistには
当然のように対応して頂くことができ、お部屋のすばらしさに感動しました。
眺望はオーシャンビューはほんの少しでマーライオンが何とか見えるという角度でしたが、
Riversideの夜景やチャイナタウンの花火なども見ることができ、
また窓を開け放すこともできたので、とても快適でした。
Receptionists、Concierge、ベルボーイ、Cafe Swissの従業員の方などどこの部署でも
対応が良く親切で、プロらしさを感じました。
またピローメニューというのがあり、好きな枕をリクエストすることもできます。
ロケーションとしてはMRT City Hall駅にすぐ行けるので便利ですが、
Orchardまでは少し距離があるので徒歩は難しいです。
Cafe Swissの朝食は目の前で焼いてくれる卵料理や常時10種類以上ある
パン・デニッシュなどどれも美味しいです。
ReceptionistsやConciergeに依頼するとシンガポール航空のオンラインチェックイン
をさせてくれて、チケットのプリントアウトまでしてくれます。
またプールはFairmontと共同ですが、大人用・子供用があり
プールサイドのデッキチェアも大変快適です。
長期滞在した親友もお気にいりのホテルです。
次回もぜひ泊まりたいです。
プランを検索しています…