JW マリオット ホテル & スイーツ サイゴン JW Marriott Hotel & Suites Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,レタントン通り周辺,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
JW マリオット ホテル & スイーツ サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿する
いなおさん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:2件
夫婦で2泊利用しました。
ベトナム旅行の前半は四つ星ホテルに3泊しましたが、後半は少し豪華にと思い五つ星ホテルのインターコンチネンタルをチョイス。
聖母マリア教会や中央郵便局が直ぐ近くにあるので、市内観光には便利かもしれません。
ただ、ベンタン市場までは徒歩で15~20分程かかると思います。
世界のインターコンチネンタルホテルだけあり、サービスレベルは日本と変わらない感じですが、ある程度日本語を話せるスタッフは見受けられませんでした。
客室は専用ラウンジを利用したかったのでクラブフロアを予約。
モダンな雰囲気のオシャレな客室は、ベトナムに居ることを忘れてしまいます。
専用ラウンジのスタッフも、気軽に声をかけてくれて良かったです。
ラウンジでは自由にドリンクを飲めますが、アルコールはカクテルタイムのみの提供の様です。
ベトナムは物価が安いので、国内のクラブフロア1泊の価格で2泊できてしまいますからお得ですね。
2.5
福岡 > 小倉・北九州市中心部
友人と遊ぶため、小倉に行った際に利用したホテルです。夜遅くまで飲む予定でしたので、寝れれば良いと言うことで価格重視でホテルを選びました。ホテルの立地条件としては... (クチコミを読む)
下関出張でホテルを探していた際、予約サイトでお得なプランを見つけたので予約しました。下関駅から徒歩8~10分の距離です。新しいホテルなので、施設内はキレイでした... (クチコミを読む)
GWを利用してオーストラリアのメルボルンに遊びに行った際、火山の跡にできた町、マウントガンビアまで足を延ばしました。ブルーレイクは火山の火口が湖になったようで、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…