Lee Gardens Hotel Shanghai Lee Gardens Hotel Shanghai

徐匯 シューフイ(上海)

3.36 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

外国人向き、地下鉄の駅出口からすぐ

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
kazu3oak

男性/上海のクチコミ:15件

2010年開業でまだ新しいホテルです。設備は皆あたらしく清潔です。
アメニティー類も一式ついています。
フロントでは、英語が通じます。外国人の宿泊者が多いです。
マンション式ホテルですが、普通のホテルと変わりありません。
地手鉄4号線、7号線の東安路駅の4番出口から1分です。荷物が多い・大きいときは、この立地は便利です。
徒歩1分以内に、コンビニ、深夜までやっている麺類のファーストフィード点があり、これもよかったです。
部屋は、「高級房」で一番下のランクでしたが、バスタブがありました。バスローブもあります。
ミネラルウオーター2本は無料ですが、それ以外の飲み物などは有料で高いですから利用しないようにしましょう。
部屋は広くはありませんでしたが、一人での宿泊でしたので十分な広さでした。
部屋からのインターネット接続は、接続時に60RMB/日の確認画面が出ましたが、請求はありませんでした。
(中国系のWEBで予約しましたが、インターネット無料になっていましたので当然ですが、予約時の条件に注意が必要)
セーフティーボックスもあり、外国人が利用する上で必要なものは一通りあるので安心です。
部屋の中の写真をつけていますので、参考にしてください

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Lee Gardens Hotel Shanghai クチコミ一覧(13)

kazu3oakさんが泊まったホテル

kazu3oakさんが行った観光スポット

kazu3oakさんが行ったレストラン

kazu3oakさんが行ったショッピング スポット

kazu3oakさんが利用した交通機関・関連施設

速い!空いている!

中国 > 上海

大きなスーツケースがあるので、リニアモーターカーに乗りました。2012年の1月に続き、2度目です。早いし楽ですが、リニアモーターカーの駅からホテルまで、地下鉄乗... クチコミを読む

北口は寂しい。

中国 > 上海

北口側にあるホテルに宿泊しましたので、地下鉄上海駅から移動しました。 北口には長距離バスターミナルがありますが、北側は再開発中で、あまりお店やホテルは無く寂しい... クチコミを読む

Lee Gardens Hotel Shanghaiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング